Организация питания на предприятии

Организация питания на предприятии
18.01.2019
Организация, производство и реализация продукции общественного питания:

- деятельность предприятия общественного питания по прочим видам организации питания (приготовление и поставка организациям продуктов питания на протяжении определенного длительного периода времени, продажа кулинарной продукции в спортивных и подобных им сооружениях);
-деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях;
- деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий;
- кейтеринг;
- организация питания на предприятиях различного назначения, в т.ч. промышленных;
- услуги по организации питания на различного рода деловых и общественных мероприятиях – конференциях, слётах, деловых встречах, приёмах и т.п.;
- оказание услуги по обеспечению работников предприятия пищевыми продуктами (молоком, другими равноценными пищевыми продуктами, лечебно-профилактическим питанием и напитками).